Автоматический водяной насос AL-KO HWA 6000/5 Premium, насосная станция водоснабжения с максимальными гидравлическими напорными параметрами среди насосов для воды АЛ-КО. Насос AL-KO HWA 6000/5 Premium может использоваться в качестве насосной станции индивидуального водоснабжения, а также как садовый насос для обеспечения системы автоматического полива садового участка. Автоматика запускает мотор по протоку воды, при открытии крана. Рабочие параметры позволяют при давлении в 3.5 Атм обеспечить производительность около 4 м3/час, что соответствует подключению 6 точек водоразбора единовременно. При подаче давление воды стабильное, аналогичное городскому напору. Контроллер надежно защищает водяной насос АЛКО от работы по сухому ходу. На входе установлен механический фильтр, который принимает на себя песок и грязь находящиеся в перекачиваемой воде. Водопроводные части конструкции сделаны из латуни и нержавеющей, качественной стали, и насчитывают пять рабочих колес. Насос для воды AL-KO HWA 6000/5 Premium стоит купить для загородного дома, дачи, автоматической системы полива.
  • Рейтинг:
  • Артикул:
    113141
  • Мощность кВт:
    1.4
  • Напряжение, В:
    220
  • Объем гидробака, л:
    нет
  • Назначение:
    Насосная станция
  • Напор, max:
    60 м
  • Расход, м3/час:
    6.0
  • Защита от сухого хода:
    есть
  • Автоматика насоса:
    Контроллер
  • Показать все характеристики
24 990.00 р. 22 491.00 р.

Автоматический насос AL-KO 6000 для дома и системы полива.


Насосная станция автоматическая AL-KO HWA 6000/5  предназначена для подачи воды из колодцев и прудов в оросительные системы, полива газонов и грядок, для индивидуальной системы водоснабжения загородного дома, дачи. Есть обратный клапан. Большой, легко очищающийся предварительный фильтр надежно защищает устройство от загрязнений. Все водопроводные части изготовлены из нержавеющей стали.
Насосная станция автоматическая AL-KO HWA 6000/5 состоит из блока управления и центробежного насоса. Автоматический блок управления предназначен для контроля за работой насоса. Это в значительной степени увеличивает срок эксплуатации насоса, электродвигателя и всей установки. Устройство имеет прочное широкое основание и транспортировочную ручку, просто запускается в работу, легко переносится и занимает мало места.
Технические особенности водяного насоса AL-KO HWA 6000/5 Premium
- Электромотор мощностью 1400 Вт с защитой от перегрузки, и перегрева.
- Максимальный напор 60 метров
- Максимальный расход 6 м3/час
- Установлен предварительный, промывной, механический фильтр на воду
- Умный блок электронного управления „Automatic Control“ постоянно контролирует работу насоса, и обеспечивает энергосберегающий режим при абсолютно постоянном напоре
- Защита от сухого хода
Насосная станция АЛКО берет воду с глубины до 8 метров. Но реально стоит понимать, что желательная применяемость насоса, если до воды не более 5 метров. Ведь в любом случае, у Вас будет большой водоразбор воды. Уровень в колодце неизбежно будет падать, и в крайнем случае, возможно, что дом останется без воды.
Так же, стоит принимать во внимание сезонные колебания воды, возможные засушливые месяцы, когда уровень падает естественным образом.

Купить насосную станцию AL-KO в Москве.

Сайт Alrusko.ru официальный дилер компании AL-KO. Купить садовую технику и насосы для воды АЛКО у нас можно со скидкой. Магазин находится в Москве. но доставка техники возможна в любой регион страны по наиболее выходной цене.
Подобрать водяной садовый насос AL-KO помогут наши специалисты. Мы профессионально разбираемся в насосах для воды, и выбор модели будет произведен точно, с учетом всех технических и гидравлических параметров, оптимальных для ваших условий эксплуатации.
Особенность XXL-фильтр, Flow Measurement System, защита от сухого хода
Гарантия, год 2
Мощность кВт 1.4
Напряжение, В 220
Объем гидробака, л нет
Назначение Насосная станция
Напор, max 60 м
Расход, м3/час 6.0
Защита от сухого хода есть
Автоматика насоса Контроллер

Пока не было вопросов.

Насосные станции AL-KO для водоснабжения дома, дачи
Насосные станции AL-KO для водоснабжения дома, дачи
Автоматические станции водоснабжения AL-KO для дома, дачи.Насосные станции AL-KO, автоматические насосы для подачи воды из колодца, водоснабжения загородного дома, дачи стоит выбирать исключительно по техническим характеристикам, напорным возможностя..

Рекомендуемые товары