Погружной насос АЛ-КО для водоснабжения из колодца. Насос высокого давления, с максимальным напором до 30 метров. Мы рекомендуем купить AL-KO DIVE 5500/3 в большей степени для проведения хозяйственных работ по саду, наполнению бочек, подачи воды из колодца, и даже реки. Обустроить индивидуальное водоснабжение на даче с этим насосом не получится ввиду гидравлических особенностей, параметров подачи и напора. Реальная рабочая точка помпы: при напоре в 2 Атм расход воды составит около 3.5 м3/час. Мотор самостоятельно отключится сигналом от внешнего поплавкового выключателя. если в источнике закончилась вода.

7 990.00 р.

Водяной насос АЛ-КО, высокого давления, для колодца.


Погружной глубинный насос АЛ КО 5500/3 в большей степени походит для обеспечения садовых нужд, но никак не для водоснабжения дома, дачи. Параметры напора у данной модели весьма небольшие — 30 метров. К тому же, это в максимальной точке, при которой расход воды будет равен нулю. Реальная рабочая точка насоса составляет: при давлении в 2 Атм — расход воды 3,5 м³/час. Такой напор воды немного слабоват для обеспечения водоснабжения. Обычное давление в системе водоснабжения составляет 3 Атм.
Водяной насос AL-KO DIVE 5500/3 очень хорошо подойдет для системы полива. Большая кубатура прокачиваемой воды, может одновременно продавить до 10 точек полива — хватило бы только воды в источнике. Но, на случай полной откачки воды, в качестве защиты от сухого хода в насосе установлен поплавковый выключатель.
Стоит так же отметить длинный десятиметровый сетевой кабель. Очень часто насосы подобного типа комплектуются более кроткими кабелями. Тогда их приходится удлинять. В данном случае, конструкторы AL-KO продумали данный вопрос, и сделали конструкцию максимально удобной.
Большой расход воды обеспечивает не одно, а сразу три рабочих колеса. Это очень важное замечание. Ведь такой насос получается более надежным в эксплуатации. Для защиты насоса от песка и других абразивных примесей, установлена сетка-фильтр, которая принимает на себя всю грязь и взвешенный мусор.
Корпус насоса изготовлен из ударопрочного пластика.
Технические особенности водяного насоса AL-KO DIVE 5500/3:
- Длина кабеля 10 метров
- В нижней части насоса установлен предварительный фильтр грубой очистки. который не пропускает в рабочую камеру технические примеси большого размера, мелкие камни.
- Максимальный напор 30 метров.
- Максимальный расход - 5.5 метров.
- Мощность электромотора 800 Вт.
- Корпус выполнен из ударопрочного пластика.
Погружные колодезные насосы AL-KO можно купить в нашем магазине в Москве. Для покупателей, держателей наших дисконтных карт, мы часто проводим акции, и цена на насосы в нашем магазине со скидкой. Заказы в регионы отправляются через транспортные компании.
Надежность насоса подкреплена трехлетней гарантией. Приобретая у нас продукцию AL-KO Вы гарантировано получаете оригинальную сертифицированную продукцию Германского производителя.
Особенность 3 ступени, фильтр, поплавок, штуцер,
Гарантия, год 2
Мощность кВт 0,8
Напряжение, В 220
Назначение Колодезный насос
Напор, max 30м
Расход, м3/час 5,5

Пока не было вопросов.