Мощная и очень производительная мотопомпа АЛ-КО с высокими напорными характеристиками. Максимальное давление на откачке может быть до 27 метров водяного столба. Но минимальные технические зазоры насоса не любят большого количества абразивных примесей в перекачиваемой воде. Мы рекомендуем купить мотопомпу AL-KO BMP 30000 для откачки чистой воды из пруда, реки, бассейна, полива и наполнения резервуаров. Конструкторы установили надежный четырехтактный бензиновый двигатель мощностью 5.6 л/с. Подключения сетевого электропитания к помпе не требуется, так как помпа AL-KO BMP 30000 это полноценный бензиновый насос с большой производительностью и напором.

17 990.00 р.

Бензиновая мотопомпа АЛ-КО откачки и перекачки чистой воды.

Водяная помпа с бензиновым двигателем AL-KO BMP 30000 – малогабаритное автономное устройство предназначенное для выполнения мероприятий связанных с перекачкой чистой воды в личных хозяйствах (на даче и в саду, приусадебном участке загородного дома)или при проведении аварийных работ в случаях стихийных бедствий. Агрегат можно использовать в профессиональной деятельности, для оснащения аварийных коммунальных служб.
В конструкции помпы AL-KO BMP 30000 использовали узлы неприхотливые к обслуживанию и обладающие значительным рабочим ресурсом. Вся конструкция собрана на металлической раме.
Силовая часть
В качестве силового привода в конструкции мотопомпы установлен четырехтактный бензиновый двигатель АЛКО OHV с рабочим объемом 196 с м³ и мощностью 4.1 кВт/ 5.6 л.с.
Пуск обеспечивается ручным стартером с тросовым приводом. Для уверенного пуска установлен ручной насос для подкачки топлива – праймер. Для обеспечения стабильной работы и экономного расхода топлива ДВС оснащен электронной системой зажигания.
Система охлаждения – воздушная, в оснащении двигателя используется обслуживаемый воздушный фильтр.
Использование этого двигателя обеспечило возможность эксплуатации мотопомпы в интенсивном режиме, и систематического использования.
Насосная часть.
Для перекачки воды установка оборудована помпой центробежного типа. Все ответственные части – корпус, крыльчатка изготовлены из метала стойкого к коррозии. Привод помпы – прямой, с вала ДВС.
Рабочие характеристики насоса AL-KO BMP 30000:
- Производительность (максимальная) – 30 м. куб за час работы;
- Всасывающая способность – 6 м;
- Напорная способность – 27 м.
Для подключения гибких шлангов помпа оснащена штуцерами с внутренним диаметром G 2,0» (59,6 mm).
Обратите внимание! Представленная модель не комплектуется гибким шлангом и фильтром для воды.
Такое эффективное в работе устройство имеет вес всего 27 кг и может переносится без усилий, компактные габариты делают мотопомпу удобной для транспортировки даже на легковом автомобиле.

Особенность Высоконапорные. Чистая вода
Комплектация без шланга
Гарантия, год 2
Мощность, л/с 5,6
Объем цилиндра, см3 196
Мощность кВт 4,1
Назначение Мотопомпа
Напор, max 27 м
Расход, м3/час 30.0

Пока не было вопросов.