Универсальная, легкая, компактная, и маневренная цепная электропила AL-KO EKS 2400/40 поставляется в комплекте с шиной длиной 40 см (16"), и пильной цепью Oregon. Мощность электромотора составляет 2400 Вт, расположение двигателя поперечное. Мы рекомендуем купить электропилу AL-KO EKS 2400/40 в качестве универсального строительного и садового инструменты. Электропилой можно успешно распиливать дрова, а также проводить опиловку садовых и декоративных деревьев. Электрическая пила AL-KO EKS 2400/40 оборудована необходимыми системами защиты оператора, включая системный тормоз и передний щиток с системой моментального тормоза цепи. Скорость реза оптимальная для садовой электропилы - 13.5 м/сек. Смазка цепи автоматическая, натяжение с использованием инструмента. * Электропила поставляется в комплекте с дополнительной пильной цепью.
10 490.00 р. 9 441.00 р.

Пила электрическая AL-KO EKS 2400/40


Среди электрических пил АЛ-КО особо выделяется модель AL-KO EKI 2400/40. Эта цепная пила выделяется своими техническими и конструктивными особенностями
Прежде всего – это наиболее мощное и производительное устройство из линейки цепных электрических пил. Мощность двигателя этой модели 2400Вт. С двигателем, вернее его расположением связана и конструктивная особенность модели. Как и в случае других электропил, в AL-KO EKI 2400/40 двигатель расположили поперечно, что значительно улучшило эргономику устройства, его балансировку. Даже интенсивная эксплуатация при выполнении сложных видов работ при помощи этой пилы не вызовет усталости. Что немало важно при достаточно большой мощности эта модель сохранила достаточно компактные размеры и имеет небольшой вес.
Технические особенности:
Автоматическая система смазки цепи;
Системный тормоз;
Аварийная блокировка цепи;
Простое натяжение цепи без инструмента;
Индикатор наличия масла на масляном баке.
Мощность двигателя и параметры шины каждой из электрических пил АЛ-КО зашифрованы в названии модели. В данном случае мощность двигателя – 2400Вт, шина имеет размер 40 см (16»).
Простое управление;
Высокий уровень безопасности;
Надежность;
Качество.
Это качества свойственные любой из электрических пил АЛ-КО и которые неизменно привлекают покупателей.
Одной из особенностей электрических пил АЛ-КО стало использование только оригинальных цепей и шин профессиональной серии Oregon которые по праву считаются одними из самых качественных и надежных из представленных на современном рынке.
 Производительная и надежная пила способна обеспечить выполнение любых работ способная составить конкуренцию бензиновым профессиональным пилам.
Купить электропилу AL-KO EKS 2400/40 можно уже сейчас в нашем магазине.
Комплектация Дополнительная пильная цепь
Производство Китай
Гарантия, год 2
Мощность кВт 2,4
Напряжение, В 220
Шина, мм / " 400 / 16
Тормоз цепи Да
Смазка цепи Автоматическая
Натяжение цепи С инструментом

Пока не было вопросов.

Как выбрать и купить электропилу AL-KO
Как выбрать и купить электропилу AL-KO
Выбор садовой электропилы для дома, сада. Электрические цепные пилы АЛ-КО – недорогой садовый инструмент. соединяющий в себе высокое каче6тсво продукции, и небольшую стоимость товара. Электропилы AL-KO  оснащены натяжителем цепи без инс..

Рекомендуемые товары